Prosciutto al madera (2)
Preparazione
Levare la cotenna al prosciutto e porlo in una pirofila con la cipolla tritata, il chiodo di garofano, l'alloro, il vino, il pomodoro a pezzi e il brodo.
Infornare a 200 gradi.
Cuocere finché il fondo di cottura sarà ristretto e il prosciutto colorito.
Levare dal forno e tagliarlo a fette spesse.
Diluire il burro intriso di farina con 2 cucchiai di brodo e versare questa salsa sul prosciutto.
Infornare a 200 gradi.
Cuocere finché il fondo di cottura sarà ristretto e il prosciutto colorito.
Levare dal forno e tagliarlo a fette spesse.
Diluire il burro intriso di farina con 2 cucchiai di brodo e versare questa salsa sul prosciutto.
- Alloro (10)
- Brodo (92)
- Burro (376)
- Chiodo di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Farina (51)
- Pomodoro pelato (24)
- Prosciutto crudo (pezzi da 500 g) (2170)
- Vino madera (285)
505
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di prosciutto crudo (pezzi da 500 g)
- 50 g di burro
- 25 cl di brodo
- 25 cl di vino madera
- 1 pomodoro pelato
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cipolla
- 1 chiodo di garofano
- Alloro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto crudo
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