Prosciutto al madera (2)

Prosciutto al madera (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Prosciutto al madera (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto crudo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Levare la cotenna al prosciutto e porlo in una pirofila con la cipolla tritata, il chiodo di garofano, l'alloro, il vino, il pomodoro a pezzi e il brodo.

Infornare a 200 gradi.

Cuocere finché il fondo di cottura sarà ristretto e il prosciutto colorito.

Levare dal forno e tagliarlo a fette spesse.

Diluire il burro intriso di farina con 2 cucchiai di brodo e versare questa salsa sul prosciutto.

Prosciutto al madera (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico