Profiteroles d'autunno
Preparazione
Montate la panna; lavorate la crema di marroni con il brandy e incorporate la panna con delicatezza mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla.
Farcite con il composto preparato i bignè servendovi di una siringa da pasticceria e disponeteli in un piatto per dolci, formando una piramide.
Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino con il latte e il burro, lasciatelo intiepidire e versate la crema sopra i bignè.
Mettete i profiteroles in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
Farcite con il composto preparato i bignè servendovi di una siringa da pasticceria e disponeteli in un piatto per dolci, formando una piramide.
Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino con il latte e il burro, lasciatelo intiepidire e versate la crema sopra i bignè.
Mettete i profiteroles in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
- Bignè pronti (1356)
- Brandy (113)
- Burro (1128)
- Cioccolato fondente (846)
- Latte (49)
- Panna fresca (756)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 bignè pronti
- 150 g di cioccolato fondente
- 10 cl di latte
- 20 cl di panna fresca
- 150 g di burro
- 5 cl di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
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