Prodotti sardi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Formaggio a pasta bianca e dura, prodotto con latte pastorizzato di pecora; stagionatura di circa 60 giorni.
Forma rotonda da 9 kg circa, spicchi da 1/3 di forma.
Ingrediente ideale per insalate, si integra perfettamente con il gusto delle fresche verdure mediterranee e con pomodori ed olive.
Ottimo a fette con aggiunta di olio, pepe nero e limone.
Viene confezionato in barili di legno da 45 kg o in contenitori di plastica o latta di diverse dimensioni.
Formaggio a pasta bianca e dura, prodotto con latte pastorizzato di pecora; stagionatura di circa 60 giorni.
Forma rotonda da 9 kg circa, spicchi da 1/3 di forma.
Ingrediente ideale per insalate, si integra perfettamente con il gusto delle fresche verdure mediterranee e con pomodori ed olive.
Ottimo a fette con aggiunta di olio, pepe nero e limone.
Viene confezionato in barili di legno da 45 kg o in contenitori di plastica o latta di diverse dimensioni.