Printemps cup
Preparazione
Mettete sul fondo di una grande coppa di vetro la frutta di stagione (pesche, fragole, banane, albicocche) tagliata a dadini e le mandorle.
Cospargete di zucchero e annaffiate con lo spumante ghiacciato.
Lasciate riposare in frigorifero per un'ora e poi servite.
Cospargete di zucchero e annaffiate con lo spumante ghiacciato.
Lasciate riposare in frigorifero per un'ora e poi servite.
- Frutta di stagione (pesche, fragole, albicocche, banane) a dadini (150)
- Mandorle spellate (300)
- Vino spumante secco (650)
- Zucchero (588)

422

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bottiglia di vino spumante secco
- 150 g di zucchero
- 1 manciata di mandorle spellate
- Frutta di stagione (pesche, fragole, albicocche, banane) a dadini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino spumante secco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande