Primosale fritto
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
800 g di primosale a fette di un cm, filetti di acciuga sottolio, farina, 2 uova, olio di arachidi, insalatine Tagliate le fette di primosale in triangolino, incidete ognuno con un taglietto orizzontale poco profondo.
Inserite in ogni taglietto un filetto di acciuga.
Sbattete le uova e ponete in un piatto la farina.
Bagnate nell'uovo i triangoli di primosale e poi passateli nella farina.
Scaldate in una padella abbondante olio e friggete il formaggio.
Poneteli su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e serviteli su un letto di insalatine.
800 g di primosale a fette di un cm, filetti di acciuga sottolio, farina, 2 uova, olio di arachidi, insalatine Tagliate le fette di primosale in triangolino, incidete ognuno con un taglietto orizzontale poco profondo.
Inserite in ogni taglietto un filetto di acciuga.
Sbattete le uova e ponete in un piatto la farina.
Bagnate nell'uovo i triangoli di primosale e poi passateli nella farina.
Scaldate in una padella abbondante olio e friggete il formaggio.
Poneteli su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e serviteli su un letto di insalatine.