Prima pappa
Preparazione
In 500 g d'acqua aggiungere le verdure ben lavate e, al caso, pelate; portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà.
Separare le verdure cotte dal brodo di cottura.
Stemperare la crema di riso e l'omogeneizzato in 200 g del brodo di verdure ben caldo, aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine e la spolveratina di parmigiano.
Separare le verdure cotte dal brodo di cottura.
Stemperare la crema di riso e l'omogeneizzato in 200 g del brodo di verdure ben caldo, aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine e la spolveratina di parmigiano.
- Carota (22)
- Crema di riso (204)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato d'agnello (100)
- Patata (180)
- Sedano (3)
- Zucchina (50)
686
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 cucchiai di crema di riso
- 1 vasetto di omogeneizzato d'agnello
- 1 patata
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 pezzetto di sedano
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti