Prima colazione golosa con cioccolata e torta

Prima colazione golosa con cioccolata e torta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Prima colazione golosa con cioccolata e torta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15605 PRIMA COLAZIONE GOLOSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di preparato per torta margherita, 100 g di pinoli, 200 g di panna montata, zucchero Per la cioccolata: 2 tavolette di cioccolato fondente, un l di latte, 5 CAYENAS Spezzettate il cioccolato e ponetelo in una casseruola con il latte e le CAYENAS.
Ponete sul fuoco e mescolate fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Portate leggermente ad ebollizione e togliete dal fuoco.
Filtrate la cioccolata in un colino schiacciando con un cucchiaio le CAYENAS per aromatizzare la cioccolata.
Tenete al caldo.
Preriscaldate il forno a 180° Versate il contenuto della confezione in uno stampo imburrato rettangolare di circa 30 cm.
Infornate e fate cuocere per 25 0 30 minuti fino a quando il dolce è leggermente dorato.
10 minuti prima della fine della cottura, cospargete la superficie del dolce con i pinoli e spolverate con lo zucchero.
A fine cottura, sfornate, fate intiepidire e tagliatelo a strisce.
Servite una tazza di cioccolata con un peperoncino, un vassoio di dolci ai pinoli e una ciotola con panna montata
Prima colazione golosa con cioccolata e torta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico