Pralin
Preparazione
Si prepara mescolando i primi quattro ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Agitare e servire nel tumbler alto con ghiaccio.
Completare con Asti Spumante Cinzano ben freddo.
Mescolare delicatamente.
Guarnire con un ventaglio d'ananas, alcune ciliegine rosse al maraschino e cannucce.
Agitare e servire nel tumbler alto con ghiaccio.
Completare con Asti Spumante Cinzano ben freddo.
Mescolare delicatamente.
Guarnire con un ventaglio d'ananas, alcune ciliegine rosse al maraschino e cannucce.
- Ananas (46)
- Ciliegine rosse al maraschino (38)
- Granatina toschi (24)
- Myers's rum (136)
- Safari (48)
- Succo d'ananas toschi (20)
- Vino spumante asti cinzano (71)
384
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/10 myers's rum
- 2/10 safari
- 1/10 granatina toschi
- 3/10 succo d'ananas toschi
- Vino spumante asti cinzano
- Per guarnire:
- Ananas
- Alcune ciliegine rosse al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande