Porto flip (3)
Preparazione
Mettete nello shaker (con cubetti di ghiaccio) il tuorlo d'uovo, versate il Brandy e il Porto, agitate con vigore per 10-12 secondi.
Servite nel calice dopo aver spolverizzato la superficie con la noce moscata (chi lo preferisce dolce dovrà aggiungere anche dello zucchero liquido).
Servite nel calice dopo aver spolverizzato la superficie con la noce moscata (chi lo preferisce dolce dovrà aggiungere anche dello zucchero liquido).
- Brandy (56)
- Noce moscata (8)
- Sciroppo di canna (119)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vino porto rosso (89)
379
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5/6 vino porto rosso
- 1/6 brandy
- 1 tuorlo d'uovo
- Per la superficie:
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaio di sciroppo di canna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino porto rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande