Portafogli e salsa provenzale

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Preparazione

06325 PORTAFOGLI CON INSALATA PROVENZALE O6325 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 8 fette di spalla tagliate spesse; 4 fette di fontina tagliate spesse; 1 uovo; pane grattugiato; olio; sale; per l'insalata: 100 g di fagiolini verdi piatti; 100 g di champignin; 2 ceppi di lattuga; 4 rapanelli; 1 scatola di punte di asparagi; 4 cucchiai di olio; 1 cucchiaio di aceto; 1 cucchiaio di panna; 1 cucchiaio di senape; sale Preparate quattro portafogli con una fetta di spalla, una fetta di fontina e un'altra fetta di spalla.
Passate i portafogli nell'uovo sbattuto e salato, quindi passateli nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio caldo.
L'insalata: Pulite e lavate tutte le verdure, quindi cuocete i fagiolini per alcuni minuti in acqua bollente e salata.
Affettate i rapanelli e i funghi in lamine sottili, tagliate la lattuga a listarelle.
Mescolate la lattuga con i fagiolini, i rapanelli, i funghi e le punte di asparagi (scolati dalla loro acqua).
Condite con la vinagrette preparata con olio, sale, aceto e senape e servite con i portafogli.
Portafogli e salsa provenzale

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