Porri stufati
Preparazione
Privare i porri delle foglie esterne e sistemarli in una pirofila, bagnare con 1/2 bicchiere di brodo e stufarli per 10 minuti finché saranno morbidi.
Scolarli, allinearli in una teglia, spennellarli di olio e dorarli in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti, girandoli ogni tanto.
Emulsionare la senape, l'aceto, sale e pepe.
Unire l'olio a filo sbattendo energicamente per ottenere una salsa cremosa.
Tagliare a metà i porri e irrorarli con la salsa.
Scolarli, allinearli in una teglia, spennellarli di olio e dorarli in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti, girandoli ogni tanto.
Emulsionare la senape, l'aceto, sale e pepe.
Unire l'olio a filo sbattendo energicamente per ottenere una salsa cremosa.
Tagliare a metà i porri e irrorarli con la salsa.
- Aceto di vino bianco (1)
- Brodo di verdure (37)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Porri medi (128)
- Sale (1)
- Senape (45)
413
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 porri medi
- 3 cucchiaini di senape
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Brodo di verdure
- 1/2 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Sale
- Pepe