Porri gratinati (3)
Preparazione
Eliminare la parte verde dei porri; alle parti bianche togliere la prima pelle e spuntarle in modo che abbiano tutte la medesima lunghezza.
Far lessare i porri in acqua salata per 10-15 minuti.
Scolarli e metterli in una pirofila imburrata; cospargerli di abbondante parmigiano, fiocchetti di burro, unire 1 pizzico di spezie e mettere nel forno a gratinare.
Far lessare i porri in acqua salata per 10-15 minuti.
Scolarli e metterli in una pirofila imburrata; cospargerli di abbondante parmigiano, fiocchetti di burro, unire 1 pizzico di spezie e mettere nel forno a gratinare.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Porri (160)
- Sale (1)
- Spezie (1)
224
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di porri
- 50 g di burro
- Abbondante di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di spezie
- Sale