Porri con pancetta

Porri con pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porri con pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate sciogliere il burro in un pentolino, aggiungete la pancetta tagliata a dadini e fate rosolare per 2 minuti.

Aggiungete i porri mondati e affettati e pepe a piacere, coprite e lasciate cuocere lentamente per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Trasferite in un piatto di portata caldo e servite subito.

Porri con pancetta
Totale calorie per persona
354

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico