Porri col pomodoro
Preparazione
Tagliare i porri a strisce di 2 o 3 centimetri.
Metterli in una padella con l'olio e lasciarli cuocere coperti a fuoco lento.
Sbucciare e tagliare a tocchetti i pomodori, poi unirli ai porri.
Salare, pepare, bagnare col succo di limone e cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Servire dopo aver cosparso con l'origano.
Metterli in una padella con l'olio e lasciarli cuocere coperti a fuoco lento.
Sbucciare e tagliare a tocchetti i pomodori, poi unirli ai porri.
Salare, pepare, bagnare col succo di limone e cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Servire dopo aver cosparso con l'origano.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di porri
- 450 g di pomodori maturi
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di origano
- 1 limone
- Sale
- Pepe