Porri col pomodoro
Preparazione
Tagliare i porri a strisce di 2 o 3 centimetri.
Metterli in una padella con l'olio e lasciarli cuocere coperti a fuoco lento.
Sbucciare e tagliare a tocchetti i pomodori, poi unirli ai porri.
Salare, pepare, bagnare col succo di limone e cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Servire dopo aver cosparso con l'origano.
Metterli in una padella con l'olio e lasciarli cuocere coperti a fuoco lento.
Sbucciare e tagliare a tocchetti i pomodori, poi unirli ai porri.
Salare, pepare, bagnare col succo di limone e cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Servire dopo aver cosparso con l'origano.
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Origano (4)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (72)
- Porri (320)
- Sale (1)
193
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di porri
- 450 g di pomodori maturi
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di origano
- 1 limone
- Sale
- Pepe