Porri col pomodoro

Porri col pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porri col pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare i porri a strisce di 2 o 3 centimetri.

Metterli in una padella con l'olio e lasciarli cuocere coperti a fuoco lento.

Sbucciare e tagliare a tocchetti i pomodori, poi unirli ai porri.

Salare, pepare, bagnare col succo di limone e cuocere il tutto per altri 10 minuti.

Servire dopo aver cosparso con l'origano.

Porri col pomodoro
Totale calorie per persona
193

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico