Porchetta alla brace farcita

Porchetta alla brace farcita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porchetta alla brace farcita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulire il maialino, insaporire con sale pepe, aglio, semi di finocchio e procedere alla farcitura.

Distribuire all'interno la frutta a fette o spicchi, inserendo al centro prima la pancetta e quindi l'arista al brandy precedentemente cotta, insaporire con sale, pepe, spezie ed aceto balsamico.

Richiudere e cucire con lo spago portando a cottura fino a quando non risulterà ben dorata.

Porchetta alla brace farcita

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico