Porchetta alla brace farcita
Preparazione
Pulire il maialino, insaporire con sale pepe, aglio, semi di finocchio e procedere alla farcitura.
Distribuire all'interno la frutta a fette o spicchi, inserendo al centro prima la pancetta e quindi l'arista al brandy precedentemente cotta, insaporire con sale, pepe, spezie ed aceto balsamico.
Richiudere e cucire con lo spago portando a cottura fino a quando non risulterà ben dorata.
Distribuire all'interno la frutta a fette o spicchi, inserendo al centro prima la pancetta e quindi l'arista al brandy precedentemente cotta, insaporire con sale, pepe, spezie ed aceto balsamico.
Richiudere e cucire con lo spago portando a cottura fino a quando non risulterà ben dorata.
- Aceto balsamico (2)
- Aglio (20)
- Ananas (46)
- Arance (150)
- Arista di maiale (2000)
- Brandy (226)
- Maialino di 20000 g (54800)
- Mele renette (150)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta di maiale (4250)
- Pepe (1)
- Pistacchi (200)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (16)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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