Porchetta al forno con patate

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Ricetta originale
Ringraziamo Giovanni Di Maggio

Preparazione

Porchetta al forno con patate
La prima cosa che dovete fare per preparare la porchetta al forno con le patate, è quella di pulire, lavare, tagliare a pezzi le patate, condirle con rosmarino, origano, salvia, sale e metterle su di una teglia da forno unta di olio. Attenzione a distanziarle bene tra loro e a non sovrapporle.

Dopo aver fatto questo lavoro, sulla teglia mettete anche le fette di porchetta condite sempre con rosmarino, origano, salvia (il sale no, la porchetta è già salata di suo, ma se non vi sembrasse abbastanza salata, mettetelo a fine cottura altrimenti la carne si secca) e un filo di olio.

A questo punto, mettete tutto in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti (ma controllate che non si secchi troppo, considerate che ci potrebbe anche volere meno tempo). All'incirca a metà cottura girate la porchetta dall'altro lato e ogni tanto girare anche le patate facendo attenzione a non romperle.

Dopo 40 minuti, spegnete il forno, adagiate la vostra porchetta con le patate su di un vassoio di porcellana, date un tocco di verde al vostro piatto aggiungendo un po' di rosmarino a crudo e servite ai vostri ospiti, ne rimarranno deliziati.
Porchetta al forno con patate

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

Vedi anche

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