Pompelmi mareblu
Preparazione
Tagliate a metà i pompelmi e, con l'apposito coltellino (possibilmente), estraete gli spicchi al vivo e metteteli a pezzetti in una ciotola.
Svuotate completamente le bucce in modo da ottenere 4 contenitori ben puliti.
Unite al pompelmo il tonno a pezzetti condito con la maionese, la senape, il brandy, sale e pepe, mescolate con delicatezza; riempite con il composto i pompelmi e serviteli guarniti con un'oliva nera.
Svuotate completamente le bucce in modo da ottenere 4 contenitori ben puliti.
Unite al pompelmo il tonno a pezzetti condito con la maionese, la senape, il brandy, sale e pepe, mescolate con delicatezza; riempite con il composto i pompelmi e serviteli guarniti con un'oliva nera.
- Brandy (90)
- Maionese (315)
- Olive nere (150)
- Pepe (1)
- Pompelmi (252)
- Sale (1)
- Senape dolce (30)
- Tonno (619)
364
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di tonno
- Olive nere
- 2 pompelmi
- 4 cucchiaini di maionese
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 cucchiaio di senape dolce
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmi
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