Pomodoro al pesto

Pomodoro al pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodoro al pesto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a metà i pomodori e svuotateli di acqua e semi.

Conditeli con il sale e fateli sgocciolare.

Tritate finemente basilico, aglio e pinoli, mescolate con il formaggio e il pangrattato e controllate il sale.

Asciugate i pomodori e riempiteli con il misto, metteteli a corona sul piatto rotante del forno a microonde e irrorateli d'olio.

Cuocete per 3 minuti alla massima potenza, fate riposare 2 minuti, prima di servire su un letto di lattuga.

Pomodoro al pesto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico