Pomodori ripieni con prosciutto
Preparazione
Svuotare i pomodori.
Sistemarli in pirofila imburrata.
Riempirli col composto di besciamella e prosciutto.
Cospargere di prezzemolo.
Mettere pezzetti di burro sopra.
Infornare a 180 gradi e cuocere per 30 minuti.
Salare e pepare, servire caldi.
Sistemarli in pirofila imburrata.
Riempirli col composto di besciamella e prosciutto.
Cospargere di prezzemolo.
Mettere pezzetti di burro sopra.
Infornare a 180 gradi e cuocere per 30 minuti.
Salare e pepare, servire caldi.
- Besciamella (150)
- Burro (564)
- Pepe (1)
- Pomodori grandi (128)
- Prezzemolo tritato (5)
- Prosciutto cotto tritato (412)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori grandi
- 100 g di prosciutto cotto tritato
- 25 g di prezzemolo tritato
- 75 g di burro
- 125 g di besciamella
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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