Pomodori ripieni alla siciliana

Pomodori ripieni alla siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni alla siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliere il cappello ai pomodori,svuotarli e farli sgocciolare capovolti.

Soffriggere la cipolla affettata con il trito di prezzemolo, l'aglio e le acciughe fatte a pezzetti.

Dopo avere tolto dal fuoco, unire il pangrattato tostato, i capperi, l'origano, sale e pepe.

Riempire i pomodori con il composto e disporli in una teglia unta d'olio ed infornarli per circa quindici minuti a temperatura moderata.

Pomodori ripieni alla siciliana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico