Pomodori ripieni alla siciliana
Preparazione
Togliere il cappello ai pomodori,svuotarli e farli sgocciolare capovolti.
Soffriggere la cipolla affettata con il trito di prezzemolo, l'aglio e le acciughe fatte a pezzetti.
Dopo avere tolto dal fuoco, unire il pangrattato tostato, i capperi, l'origano, sale e pepe.
Riempire i pomodori con il composto e disporli in una teglia unta d'olio ed infornarli per circa quindici minuti a temperatura moderata.
Soffriggere la cipolla affettata con il trito di prezzemolo, l'aglio e le acciughe fatte a pezzetti.
Dopo avere tolto dal fuoco, unire il pangrattato tostato, i capperi, l'origano, sale e pepe.
Riempire i pomodori con il composto e disporli in una teglia unta d'olio ed infornarli per circa quindici minuti a temperatura moderata.
- Acciughe (41)
- Capperi (10)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pangrattato tostato (638)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (192)
- Sale (1)
- Trito di prezzemolo e poco aglio (30)
408
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 pomodori maturi
- 180 g di pangrattato tostato
- 6 acciughe
- 1 trito di prezzemolo e poco aglio
- 50 g di capperi
- 50 g di cipolla
- Origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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