Pomodori farciti con tonno e capperi
Preparazione
Scegliere 12 pomodori piuttosto immaturi, lavarli bene, ad ognuno di essi portare via la calotta superiore e con un cucchiaino vuotarli dei semi e dell'acqua.
Lessare tre o quattro uova e tagliarle a dadini.
A dadini tagliare anche un etto di tonno sott'olio.
Mettere uovo e tonno in una terrina, condire con un buon pizzico di pepe e aggiungere una cucchiaiata di capperi ed una di prezzemolo trito.
Amalgamare questo composto con una salsa maionese fatta con un uovo e poi riempirne i pomodori.
Lessare tre o quattro uova e tagliarle a dadini.
A dadini tagliare anche un etto di tonno sott'olio.
Mettere uovo e tonno in una terrina, condire con un buon pizzico di pepe e aggiungere una cucchiaiata di capperi ed una di prezzemolo trito.
Amalgamare questo composto con una salsa maionese fatta con un uovo e poi riempirne i pomodori.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pomodori 12
- uova lesse 3 o 4
- tonno sott'olio g. 100
- pepe
- capperi 1 cucchiaio
- prezzemolo 1 cucchiaio
- maionese di un uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
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