Pomodori farciti con tonno e capperi

Pomodori farciti con tonno e capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori farciti con tonno e capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. capperi,maionese,pepe,pomodori,prezzemolo,tonno sott'olio,uova lesse, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scegliere 12 pomodori piuttosto immaturi, lavarli bene, ad ognuno di essi portare via la calotta superiore e con un cucchiaino vuotarli dei semi e dell'acqua.

Lessare tre o quattro uova e tagliarle a dadini.

A dadini tagliare anche un etto di tonno sott'olio.

Mettere uovo e tonno in una terrina, condire con un buon pizzico di pepe e aggiungere una cucchiaiata di capperi ed una di prezzemolo trito.

Amalgamare questo composto con una salsa maionese fatta con un uovo e poi riempirne i pomodori.
Pomodori farciti con tonno e capperi

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico