Pomodori con ripieno di riso e paté di olive

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Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso

Preparazione

Pomodori con ripieno di riso e paté di olive
Per prima cosa, mettete a bollire il riso in un pentolino e scolate leggermente al dente.
Sciacquate dall'acqua di cottura e salate.

Tagliate la calotta dei pomodori e, con un cucchiaio, svuotateli della polpa, cercando di non spaccarli.

Spolverate l'interno dei pomodori con del sale e capovolgeteli su di un piatto, affinché perdano ancora un po' di acqua.

Lasciateli in questa posizione per circa un'oretta.

Tagliate a pezzettini la polpa del pomodoro e uniteli al riso aggiungendo il paté di olive nere, la cipolla di Tropea tagliata finemente, il pepe, il basilico sminuzzato, un filo d'olio ed il sale.

Riempite col riso i pomodori, mettete in frigo e serviteli ben freddi.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La pagina del goloso:
http://blog.giallozafferano.it/lapaginadelgoloso/pomodori-ripieni-riso-pate-olive/
Pomodori con ripieno di riso e paté di olive

Tempi

  • Per la preparazione: 70 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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