Pomeri
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio.
Agitare velocemente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino e una fettina d'arancia.
Agitare velocemente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino e una fettina d'arancia.
- Aperol (125)
- Arancia (7)
- China martini (87)
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Gin beefeater (116)
- Succo d'ananas del monte (6)

362

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/3 china martini
- 1/3 aperol
- 1/3 gin beefeater
- Alcune gocce di succo d'ananas del monte
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa al maraschino
- 1 fettina di arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aperol
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande