Polpo su letto di rucola

Polpo su letto di rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpo su letto di rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpo. aglio,limoni,olio,pepe,polpo,prezzemolo,rucola,sale,senape, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Polpo su letto di rucola
Foto della ricetta: Polpo su letto di rucola
Fai cuocere il polpo in una pentola insieme a 2 spicchi di aglio ed il prezzemolo. Scola e taglialo a pezzetti. Lava la rucola, tagliala a pezzetti e uniscila al polpo. In una tazza mescola il succo dei limoni, l'aglio tritato, l'olio, il pepe, il sale e la senape. Condisci tutto con questo sughetto. Polpo su letto di rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico