Polpo in umido
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 piccoli polpi, 1 cipolla, aglio, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo, 1 dado, vino rosso, 300 g di polpa di pomodoro.
Pulite accuratamente i polpi e pelateli.
Tagliate i tentacoli a pezzi, il sacco a strisce larghe, lavateli e asciugateli.
Fate soffriggere in qualche cucchiaio d'olio un battuto di cipolla, aglio e prezzemolo.
Aggiungete i polpi, lasciateli un po' rosolare, unite il dado e pepate.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino rosso e lasciate evaporare, prima di aggiungere la polpa di pomodoro.
Cuocete lasciando sobbollire piano, per un'ora abbondante.
Servite accompagnando con fette di pane abbrustolito.
4 piccoli polpi, 1 cipolla, aglio, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo, 1 dado, vino rosso, 300 g di polpa di pomodoro.
Pulite accuratamente i polpi e pelateli.
Tagliate i tentacoli a pezzi, il sacco a strisce larghe, lavateli e asciugateli.
Fate soffriggere in qualche cucchiaio d'olio un battuto di cipolla, aglio e prezzemolo.
Aggiungete i polpi, lasciateli un po' rosolare, unite il dado e pepate.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino rosso e lasciate evaporare, prima di aggiungere la polpa di pomodoro.
Cuocete lasciando sobbollire piano, per un'ora abbondante.
Servite accompagnando con fette di pane abbrustolito.