Polpettone tradizionale di carne
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Avvolgere poi la carne in un foglio di carta da forno, dandogli una forma allungata e chiudere ai lati come una caramella.
Avvolgere poi il tutto in un foglio di alluminio chiudendo ai lati nella medesima maniera e sigillandoli poi con dello spago.
Porre il polpettone a cuocere in forno pre-riscaldato a 220° per circa 45 minuti.
Prima di affettarlo aspettare che sia completamente freddo altrimenti le fettine si sbricioleranno.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/polpettone-di-carne-4/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi
- gr. 300 di macinato di manzo
- gr. 100 di macinato di maiale
- 1/2 spicchio d'aglio tritato
- 1 uovo
- 1 panino
- poco latte
- sale q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne macinata di manzo
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