Polpettone orientale
Preparazione
Mescolare la carne tritata con un uovo, i pinoli, menta e aglio tritati, sale e pepe.
Inumidire le mani e dare al composto la forma del polpettone.
In una pirofila far rosolare il polpettone nel burro.
Frullare lo yogurth con l'uovo, sale e pepe e versare questa salsa sul polpettone.
Unire altra menta tritata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30'.
Servire il polpettone affettato e irrorato con il fondo di cottura.
Inumidire le mani e dare al composto la forma del polpettone.
In una pirofila far rosolare il polpettone nel burro.
Frullare lo yogurth con l'uovo, sale e pepe e versare questa salsa sul polpettone.
Unire altra menta tritata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30'.
Servire il polpettone affettato e irrorato con il fondo di cottura.
- Aglio (5)
- Burro (226)
- Menta (10)
- Pepe (1)
- Pinoli (170)
- Polpa d'agnello tritata (1266)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Yogurth bianco (224)
522
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di polpa d'agnello tritata
- 2 uova
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di yogurth bianco
- 30 g di burro
- Menta
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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