Polpettone farcito con il bimby

Polpettone farcito con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone farcito con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 aglio e prezzemolo: 3 secondi velocità 6.

Aggiungi il pangrattato, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescola per 15 secondi a velocità 2.

Stendi il composto ottenuto su carta stagnola e farciscilo con il prosciutto e le sottilette.

Avvolgilo aiutandoti con la stagnola e sistemalo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola.

Inserisci nel boccale l'acqua: 6 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Posiziona il Varoma e cuoci per 30 minuti a velocità 1 temperatura Varoma.

Consigli: a piacere nel boccale al posto dell'acqua, si può cuocere una minestra o un sugo.

Polpettone farcito con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico