Polpettone farcito con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 aglio e prezzemolo: 3 secondi velocità 6.
Aggiungi il pangrattato, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescola per 15 secondi a velocità 2.
Stendi il composto ottenuto su carta stagnola e farciscilo con il prosciutto e le sottilette.
Avvolgilo aiutandoti con la stagnola e sistemalo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola.
Inserisci nel boccale l'acqua: 6 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Posiziona il Varoma e cuoci per 30 minuti a velocità 1 temperatura Varoma.
Consigli: a piacere nel boccale al posto dell'acqua, si può cuocere una minestra o un sugo.
Aggiungi il pangrattato, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescola per 15 secondi a velocità 2.
Stendi il composto ottenuto su carta stagnola e farciscilo con il prosciutto e le sottilette.
Avvolgilo aiutandoti con la stagnola e sistemalo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola.
Inserisci nel boccale l'acqua: 6 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Posiziona il Varoma e cuoci per 30 minuti a velocità 1 temperatura Varoma.
Consigli: a piacere nel boccale al posto dell'acqua, si può cuocere una minestra o un sugo.
- Acqua (1)
- Aglio (12)
- Carne di vitello macinata (460)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Formaggio sottilette (150)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (499)
- Sale (1)
- Uova (186)
414
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 4 formaggio sottilette
- 2 fette di prosciutto cotto
- 500 g di carne di vitello macinata
- 50 cl di acqua
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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