Polpettone di manzo con le uova

Polpettone di manzo con le uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone di manzo con le uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rassodate 4 uova e sgusciatele.

Ammorbidite il pane in poco latte, passate al macinacarne la carne, la salsiccia spellata, il pane strizzato, incorporate l'uovo, il formaggio grattugiato, poca noce moscata grattugiata, sale e pepe.

Stendete la carta d'alluminio sul tavolo, oliatela, sopra fate uno strato con il composto, al centro mettete le uova sode e fate un polpettone.

Avvolgetelo nell'alluminio sistematelo in uno stampo da plumcake.

Passate in forno a 200 gradi per circa 45 minuti.

Lasciatelo raffreddare nello stampo.

Polpettone di manzo con le uova

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico