Polpettone di manzo con le uova
Preparazione
Rassodate 4 uova e sgusciatele.
Ammorbidite il pane in poco latte, passate al macinacarne la carne, la salsiccia spellata, il pane strizzato, incorporate l'uovo, il formaggio grattugiato, poca noce moscata grattugiata, sale e pepe.
Stendete la carta d'alluminio sul tavolo, oliatela, sopra fate uno strato con il composto, al centro mettete le uova sode e fate un polpettone.
Avvolgetelo nell'alluminio sistematelo in uno stampo da plumcake.
Passate in forno a 200 gradi per circa 45 minuti.
Lasciatelo raffreddare nello stampo.
Ammorbidite il pane in poco latte, passate al macinacarne la carne, la salsiccia spellata, il pane strizzato, incorporate l'uovo, il formaggio grattugiato, poca noce moscata grattugiata, sale e pepe.
Stendete la carta d'alluminio sul tavolo, oliatela, sopra fate uno strato con il composto, al centro mettete le uova sode e fate un polpettone.
Avvolgetelo nell'alluminio sistematelo in uno stampo da plumcake.
Passate in forno a 200 gradi per circa 45 minuti.
Lasciatelo raffreddare nello stampo.
- Formaggio grattugiato (374)
- Latte (49)
- Noce moscata grattugiata (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (600)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo (424)
- Sale (1)
- Salsiccia (902)
- Uova (465)
442
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 400 g di polpa di manzo
- 250 g di salsiccia
- 5 uova
- Formaggio grattugiato
- 2 fette di pancarré
- Latte
- Olio d'oliva
- Poca di noce moscata grattugiata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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