Polpettone di agnello allo yogurth
Preparazione
Mescolare la carne con i pinoli, 1 uovo, foglie di menta e l'aglio tritati, sale e pepe.
Con le mani inumidite dare al composto la forma di polpettone e farlo rosolare in una pirofila con il burro.
Frullare in una ciotola 1 tuorlo con lo yogurth, sale e pepe, versare il composto nella teglia del polpettone, unire 10 foglie di menta tritate e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.
Con le mani inumidite dare al composto la forma di polpettone e farlo rosolare in una pirofila con il burro.
Frullare in una ciotola 1 tuorlo con lo yogurth, sale e pepe, versare il composto nella teglia del polpettone, unire 10 foglie di menta tritate e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.
- Aglio (5)
- Burro (226)
- Menta (10)
- Pepe (1)
- Pinoli (170)
- Polpa d'agnello tritata (1266)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Yogurth intero (vasetti di 125 g) (150)
503
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di polpa d'agnello tritata
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 2 uova
- 3 vasetti di yogurth intero (vasetti di 125 g)
- 30 g di burro
- Menta
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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