Polpettone al rosmarino
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di carne trita mista 100 g di formaggio ementhal 1uovo, 1 cipolla, rosmarino, pane grattugiato olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Mescolare i tipi di carne, aggiungete il formaggio grattugiato, la cipolla tritata, l'uovo sbattuto ed il rosmarino, anch?esso tritato.
Insaporite con sale e pepe.
Stendete l'impasto su un canovaccio o su un foglio di carta stagnola, formateun rotolo ben compatto che ungerete con un poco d'olio.
Passatelo nel pane grattugiato e ponetelo in una teglia da forno precedentemente unta con l'olio.
Cuocete a forno forte per 30 minuti
500 g di carne trita mista 100 g di formaggio ementhal 1uovo, 1 cipolla, rosmarino, pane grattugiato olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Mescolare i tipi di carne, aggiungete il formaggio grattugiato, la cipolla tritata, l'uovo sbattuto ed il rosmarino, anch?esso tritato.
Insaporite con sale e pepe.
Stendete l'impasto su un canovaccio o su un foglio di carta stagnola, formateun rotolo ben compatto che ungerete con un poco d'olio.
Passatelo nel pane grattugiato e ponetelo in una teglia da forno precedentemente unta con l'olio.
Cuocete a forno forte per 30 minuti