Polpettone al forno (2)
Preparazione
Togliere la crosta al pane e tagliarlo a dadolini.
Riunire in una terrina la carne, il pane, il succo di pomodoro, le uova sbattute, la cipolla, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Mescolare e sistemare in uno stampo unto.
Mettere in forno già caldo a 180 gradi e cuocere per più di 1 ora Servire caldo o freddo, accompagnato con sugo di pomodoro o salsa maionese.
Riunire in una terrina la carne, il pane, il succo di pomodoro, le uova sbattute, la cipolla, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Mescolare e sistemare in uno stampo unto.
Mettere in forno già caldo a 180 gradi e cuocere per più di 1 ora Servire caldo o freddo, accompagnato con sugo di pomodoro o salsa maionese.
- Burro (752)
- Carne di manzo macinata (464)
- Cipolla tritata (24)
- Pancarré (1000)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Succo di pomodoro (25)
- Uova (186)
614
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne di manzo macinata
- 4 fette di pancarré
- 1 bicchiere di succo di pomodoro
- 1 cipolla tritata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 uova
- Sale
- Pepe
- Per lo stampo:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti