Polpettone al cognac

Polpettone al cognac Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone al cognac. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Impastare la polpa di maiale tritata con la ricotta, un uovo, due cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato un po' di sale, pepe e noce moscata (abbastanza perché se ne senta il sapore).

Legate molto bene questi ingredienti, quindi date al composto la forma di un polpettone.

Spruzzatelo di cognac e mettetelo in un tegame in cui avrete precedentemente fatto rosolare il burro.

Rigirate ogni tanto facendo ben attenzione che non si attacchi al fondo del tegame e spruzzate, durante la cottura, dell'altro cognac, un liquore che si amalgama molto bene con la ricotta e con la carne di maiale.

Questo polpettone può anche essere utilizzato come piatto forte per un .

.

.

.

sostanzioso pic-nic di montagna.

Polpettone al cognac

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico