Polpettone ai funghi
Preparazione
Imbiondire aglio ed erbe nell'olio; brasarvi i funghi con poco brodo.
Mescolare carne, uova, prezzemolo, mollica, sale, spezie.
Spianare il composto su una pellicola.
Aiutandosi con questa arrotolarlo; a metà sistemare i funghi nel senso della lunghezza e arrotolare mettendo in forma.
Rosolare, poi cuocere bagnando col brodo.
Mescolare carne, uova, prezzemolo, mollica, sale, spezie.
Spianare il composto su una pellicola.
Aiutandosi con questa arrotolarlo; a metà sistemare i funghi nel senso della lunghezza e arrotolare mettendo in forma.
Rosolare, poi cuocere bagnando col brodo.
- Aglio (20)
- Brodo (37)
- Funghi porcini (125)
- Mollica di pane (150)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo maremmano macinata (742)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Uova (186)
340
Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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