Polpettone ai funghi

Polpettone ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Imbiondire aglio ed erbe nell'olio; brasarvi i funghi con poco brodo.

Mescolare carne, uova, prezzemolo, mollica, sale, spezie.

Spianare il composto su una pellicola.

Aiutandosi con questa arrotolarlo; a metà sistemare i funghi nel senso della lunghezza e arrotolare mettendo in forma.

Rosolare, poi cuocere bagnando col brodo.

Polpettone ai funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico