Polpettine semplici (2)

Polpettine semplici (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine semplici (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne tritata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Bagnare il pane nel latte, ridurlo in poltiglia e unirlo alla carne tritata, al grana, all'uovo e al prezzemolo sminuzzato.

Salare e amalgamare bene.

Formare con il composto di carne delle polpettine da porre in una teglia da forno con 1/2 cipolla tritata, i pomodori a pezzi, poco olio.

Salare e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.

Polpettine semplici (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico