Polpettine semplici (2)
Preparazione
Bagnare il pane nel latte, ridurlo in poltiglia e unirlo alla carne tritata, al grana, all'uovo e al prezzemolo sminuzzato.
Salare e amalgamare bene.
Formare con il composto di carne delle polpettine da porre in una teglia da forno con 1/2 cipolla tritata, i pomodori a pezzi, poco olio.
Salare e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
Salare e amalgamare bene.
Formare con il composto di carne delle polpettine da porre in una teglia da forno con 1/2 cipolla tritata, i pomodori a pezzi, poco olio.
Salare e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
- Carne tritata (276)
- Cipolla (12)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Latte (61)
- Olio d'oliva (700)
- Panino (281)
- Pomodori da sugo (96)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
413
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne tritata
- 1 panino
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 uovo
- Prezzemolo tritato
- 6 pomodori da sugo
- 1/2 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne tritata
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti