Polpettine piccanti
Preparazione
Tritare tutte le verdure molto finemente e farle rosolare in olio.
Spolverizzarle con il peperoncino e farle raffreddare.
Mescolare i 2 tipi di carne, unire la mollica di pane ben sbriciolata, l'uovo, le verdure ed amalgamare a lungo gli ingredienti.
Preparare delle polpettine grandi come noci, passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio caldo ma non bollente finché saranno dorate.
Servirle subito.
Spolverizzarle con il peperoncino e farle raffreddare.
Mescolare i 2 tipi di carne, unire la mollica di pane ben sbriciolata, l'uovo, le verdure ed amalgamare a lungo gli ingredienti.
Preparare delle polpettine grandi come noci, passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio caldo ma non bollente finché saranno dorate.
Servirle subito.
- Aglio (5)
- Carne di maiale tritata (548)
- Carne di manzo tritata (348)
- Cipolla (24)
- Olio d'arachidi (700)
- Pane (140)
- Pangrattato (354)
- Peperoncino in polvere (5)
- Peperone (15)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
563
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne di manzo tritata
- 200 g di carne di maiale tritata
- 1 cipolla
- 1 uovo
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 peperone
- 1 fetta di pane
- Peperoncino in polvere
- Prezzemolo
- Sale
- Pangrattato
- Olio d'arachidi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti