Polpettine piccanti

Polpettine piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare tutte le verdure molto finemente e farle rosolare in olio.

Spolverizzarle con il peperoncino e farle raffreddare.

Mescolare i 2 tipi di carne, unire la mollica di pane ben sbriciolata, l'uovo, le verdure ed amalgamare a lungo gli ingredienti.

Preparare delle polpettine grandi come noci, passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio caldo ma non bollente finché saranno dorate.

Servirle subito.

Polpettine piccanti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico