Polpettine di spinaci
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di spinaci lessati, 100 g di patata lessa, 2 uova, 60 g di mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, 8 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 2 cucchiaini d'olio d'oliva extra vergine.
Mettete gli spinaci in una terrina e amalgamateli con la patata schiacciata, le uova, la mollica di pane, il parmigiano e sale.
Lavorate bene l'impasto, formate delle palline grosse come nocciole e sistematele su di una piastra da forno ben unta d'olio.
Passate in forno caldo per 30 minuti circa.
Lasciatele raffreddare.
300 g di spinaci lessati, 100 g di patata lessa, 2 uova, 60 g di mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, 8 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 2 cucchiaini d'olio d'oliva extra vergine.
Mettete gli spinaci in una terrina e amalgamateli con la patata schiacciata, le uova, la mollica di pane, il parmigiano e sale.
Lavorate bene l'impasto, formate delle palline grosse come nocciole e sistematele su di una piastra da forno ben unta d'olio.
Passate in forno caldo per 30 minuti circa.
Lasciatele raffreddare.