Polpettine di riso e carciofi

Polpettine di riso e carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di riso e carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla e il prezzemolo tritati nel burro, unire i carciofi a fettine, farli appassire, poi bagnarli col vino bianco.

Sfumato il vino, unire il riso, sale e pepe.

Portarlo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.

A fine cottura incorporare il parmigiano, far raffreddare il riso e farne delle polpettine.

Passarle nel pangrattato e friggerle nel burro o margarina.

Polpettine di riso e carciofi
Totale calorie per persona
551

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico