Polpettine di pollo con ananas in agrodolce

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Preparazione

2_09266 POLPETTINE DI POLLO CO'ANANAS IN AGRODOLCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di carne di pollo tritata, una confezione di tagliatelle, la mollica di un panino, un uovo, farina, prezzemolo tritato, sale e pepe, latte per la salsa: un peperone verde, 2 fette di ananas, un dado, 200 ml di succo di ananas, 3 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di ketchup, un cucchiaio di farina di mais, curry, olio Ammollate la mollica di pane in poco latte.
Ponete la carne trita in un'insalatiera, unite la mollica di pane strizzata, l'uovo e il prezzemolo tritato.
Amalgamate gli ingredienti e regolate di sale e pepe.
Lavorate l'impasto con le mani e formate delle polpette grandi quanto una noce e infarinatele.
Scaldate abbondante olio in una padella e fatele friggere fino a quando sono leggermente dorate.
Fate sciogliere il dado in 250 ml di acqua bollente.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatele, irroratele con un filo d'olio e tenetele da parte.
Tagliate l'ananas a pezzi, lavate il peperone, eliminate i filamenti bianchi interni e tagliate la polpa a dadi.
Ponete in una padella l'ananas e i dadini di peperone con 2 cucchiai di aceto, fate scaldare e versate il brodo, il succo di ananas, lo zucchero, il resto dell'aceto, il ketchup e la farina di mais sciolta in poca acqua fredda e un poco di curry.
Mescolate e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Presentatele diversamente dal solito infilzando le polpette su spiedini di legno alternandole ai pezzi di ananas.
Spolverate con il curry e adagiateli sulle tagliatelle.
Nappate con la salsa preparata e servite subito.
Polpettine di pollo con ananas in agrodolce

Licenza

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