Polpettine di pollo (2)

Polpettine di pollo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di pollo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Ricetta adatta a un bambino dai 10 mesi in poi.

Lessate la patata senza sbucciarla.

Frullate il petto di pollo e unitevi la patata, pelata e schiacciata, il tuorlo d'uovo, il parmigiano e un pizzichino di sale.

Mescolate bene il tutto quindi ungetevi leggermente le mani e formate delle palline delle dimensioni di una ciliegia.

Versate l'olio in un piatto, deponetevi le palline, leggermente schiacciate, e distribuitevi le foglie di salvia spezzettate.

Coprite il piatto con un coperchio, appoggiatelo sopra una pentola contenente acqua in ebollizione e lasciate cuocere le polpettine per circa un quarto d'ora, girandole una volta.

Fatele leggermente intiepidire per consentire al piccolo ospite di afferrarle tranquillamente con le mani.

Polpettine di pollo (2)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico