Polpettine di agnello agli spinaci

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Preparazione

Polpettine di agnello agli spinaci
In una padella antiaderente fate saltare gli spinaci per 10 minuti a fuoco dolce, togliete l'acqua in eccesso, lasciateli intiepidire e tritateli finemente.

Sbriciolate la mollica e versatela in una ciotola con le uova, le spezie, sale, pepe, quindi amalgamate.

Pelate e tritate gli scalogni, disponeteli in una insalatiera con gli spinaci e il trito di agnello, mescolate, quindi aggiungete le erbe e le uova sbattute.

Amalgamate la preparazione quindi preparate le polpettine.

In una larga padella antiaderente fatele dorare ambo i lati per 5 minuti in olio ben caldo.

A piacimento, servite le polpettine calde, tiepide oppure fredde.
Polpettine di agnello agli spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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