Polpettine con mandorle e pinoli

Polpettine con mandorle e pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine con mandorle e pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una ciotola mettete la carne, i pinoli e le mandorle tritati, il panino ammorbidito nel latte e strizzato, il formaggio grattugiato, la cipolla tritata, sale, pepe e le uova.

Impastate e col composto fate delle polpettine.

Passatele nella farina e cuocetele nel burro caldo per 4/5 minuti.

Polpettine con mandorle e pinoli
Totale calorie per persona
694

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico