Polpettine al vino

Polpettine al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine al vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Con la carne formare delle palline grandi come nocciole.

Passarle nella farina.

Soffriggere la cipolla tritata in poco olio, versare le polpettine nel tegame e farle dorare.

Coprirle con il vino e far cuocere a fuoco basso.

Aggiustare di sale a fine cottura.

Polpettine al vino
Totale calorie per persona
372

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico