Polpette e carciofi con Carta Fata

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Polpette e carciofi con carta fata
Foto della ricetta: Polpette e carciofi con Carta Fata
Mettere il pane nella tazza di latte per farlo ammorbidire. Intanto in una ciotola mettere le carni, le uova, aglio e prezzemolo, sale e pepe, il formaggio grattugiato ed infine il pane bagnato nel latte.

Fare delle polpette di media grandezza e lasciarle riposare; intanto pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli a sbollentare con acqua, limone e sale. Quando saranno freddi, adagiarli su Carta Fata, cospargere di aglio, prezzemolo, sale, pepe ed olio, quindi passare le polpette nella farina ed adagiarle sui carciofi; chiudere il cartoccio con i laccetti (Strings) in dotazione; passare in forno preriscaldato a 220 per 45 minuti.
Polpette e carciofi con carta fata

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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