Polpette di sgombro
Preparazione
Ammorbidite il burro e amalgamatelo con la polpa di sgombro frullata.
Unite la mollica del panino bagnata e strizzata, il prezzemolo tritato, la noce moscata, sale e pepe.
fate tante polpettine, passatele nella farina e friggetele in olio bollente.
Unite la mollica del panino bagnata e strizzata, il prezzemolo tritato, la noce moscata, sale e pepe.
fate tante polpettine, passatele nella farina e friggetele in olio bollente.
- Burro (226)
- Farina (320)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Panino (140)
- Pepe (1)
- Polpa di sgombro (672)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)

527

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di sgombro
- 30 g di burro
- 1/2 panino
- Noce moscata
- Prezzemolo
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe