Polpette di pesce (2)

Polpette di pesce (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di pesce (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbriciolare il pesce ben pulito e mescolarlo in 1 ciotola con la besciamella, il pancarré leggermente bagnato e sbriciolato e l'uovo.

Salare, formare delle piccole polpette, passarle nella farina, scuotendo quella in eccesso e rosolarle nel burro.

Servirle con spicchi di limone a piacere.

Polpette di pesce (2)
Totale calorie per persona
369

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico