Polpette di pesce (2)
Preparazione
Sbriciolare il pesce ben pulito e mescolarlo in 1 ciotola con la besciamella, il pancarré leggermente bagnato e sbriciolato e l'uovo.
Salare, formare delle piccole polpette, passarle nella farina, scuotendo quella in eccesso e rosolarle nel burro.
Servirle con spicchi di limone a piacere.
Salare, formare delle piccole polpette, passarle nella farina, scuotendo quella in eccesso e rosolarle nel burro.
Servirle con spicchi di limone a piacere.
- Besciamella già pronta (60)
- Burro (752)
- Farina (160)
- Limone (10)
- Pancarré (200)
- Pesce già cotto (200)
- Sale (1)
- Uovo (93)
369
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pesce già cotto
- 50 g di besciamella già pronta
- 1 fetta di pancarré
- 1 uovo
- Poca di farina
- Burro
- Sale
- Per servire:
- Alcuni spicchi di limone