Polpette di montone

Polpette di montone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di montone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: montone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare 250 g di carne di montone già cotto con 1 scorzetta di limone, 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo.

Unire alla carne una fetta di pane bianco imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, noce moscata e 2 uova.

Amalgamare bene il tutto e formare polpette grandi come una noce, infarinarle leggermente e friggerle in olio bollente.

Scolarle su carta assorbente e servirle calde o fredde spruzzate con succo di limone.

Polpette di montone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico