Polpette di montone
Preparazione
Tritare 250 g di carne di montone già cotto con 1 scorzetta di limone, 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo.
Unire alla carne una fetta di pane bianco imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, noce moscata e 2 uova.
Amalgamare bene il tutto e formare polpette grandi come una noce, infarinarle leggermente e friggerle in olio bollente.
Scolarle su carta assorbente e servirle calde o fredde spruzzate con succo di limone.
Unire alla carne una fetta di pane bianco imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, noce moscata e 2 uova.
Amalgamare bene il tutto e formare polpette grandi come una noce, infarinarle leggermente e friggerle in olio bollente.
Scolarle su carta assorbente e servirle calde o fredde spruzzate con succo di limone.
- Aglio (12)
- Carne di montone già cotto (450)
- Latte (49)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pane bianco (140)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Scorzetta di limone (1)
- Succo di limone (17)
- Uova (186)
399
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di carne di montone già cotto
- 1 scorzetta di limone
- 2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 fetta di pane bianco
- Latte
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- 2 uova
- Olio d'oliva
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di montone
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