Polpette con ricotta e tonno
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
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Riponete in frigo per 15 minuti. In una ciotolina sbattete l'uovo. Prendete il composto e formare, con le mani leggermente bagnate, le polpettine.
Riponetele in frigo per 10 minuti. Prendete le polpettine, passatele prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggetele in abbondante olio fino a doratura, quindi estraetele e fate sgocciolare su carta assorbente prima di servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/05/polpette-ricotta-e-tonno.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 100 g di ricotta
- 80 g di tonno
- 3 cucchiai di pangrattato
- un pizzico di aglio in polvere
- prezzemolo
- un pizzico di sale
- 1 uovo
- pangrattato q.b