Polpa di vitello in umido
Preparazione
CON FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di sottofesa di vitello in un pezzo solo, 200 g di funghi freschi, 200 g di pomodori pelati, 8 cucchiaini di vino bianco, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiaini di margarina, un mestolo di brodo, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale.
Preparazione e cottura: 1 ora e 30 minuti.
Fate rosolare il pezzo di carne in una casseruola con la margarina e lo spicchio d'aglio, poi unite il vino e dopo poco i funghi ben puliti e tagliati a fettine.
Regolate di sale, aggiungete i pomodori pelati e lasciate cuocere il tutto per circa un'ora e un quarto diluendo poco alla volta con il brodo.
Servite l?arrosto tagliato a fettine, coperto con il fondo di cottura e spolverizzato con il prezzemolo tritato.
600 g di sottofesa di vitello in un pezzo solo, 200 g di funghi freschi, 200 g di pomodori pelati, 8 cucchiaini di vino bianco, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiaini di margarina, un mestolo di brodo, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale.
Preparazione e cottura: 1 ora e 30 minuti.
Fate rosolare il pezzo di carne in una casseruola con la margarina e lo spicchio d'aglio, poi unite il vino e dopo poco i funghi ben puliti e tagliati a fettine.
Regolate di sale, aggiungete i pomodori pelati e lasciate cuocere il tutto per circa un'ora e un quarto diluendo poco alla volta con il brodo.
Servite l?arrosto tagliato a fettine, coperto con il fondo di cottura e spolverizzato con il prezzemolo tritato.