Pollo stufato all'orientale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di petto di pollo, 250 g di spaghetti di riso, una zucchina, una carota, olio di oliva, sale e pepe Pulite, lavate la zucchina e la carota e tagliate entrambe a bastoncini.
Tagliate il petto di pollo a strisce.
In una padella o in wok scaldate 2 cucchiai di olio e fatevi dorare a fuoco alto le strisce di petto di pollo, unite le verdure a striscioline e proseguite la cottura per altri 5 m.
Salate e pepate.
Portate ad ebollizione in una pentola 750 ml di acqua salata con 3 cucchiai di olio e fatevi cuocere gli spaghetti di riso per 5 m.
o fino a quando hanno assorbito il liquido.
A metà cottura separate la pasta muovendola con una forchetta.
Distribuite in 4 piatti individuali gli spaghetti di riso, ponete al centro il pollo con le verdure e servite.
400 g di petto di pollo, 250 g di spaghetti di riso, una zucchina, una carota, olio di oliva, sale e pepe Pulite, lavate la zucchina e la carota e tagliate entrambe a bastoncini.
Tagliate il petto di pollo a strisce.
In una padella o in wok scaldate 2 cucchiai di olio e fatevi dorare a fuoco alto le strisce di petto di pollo, unite le verdure a striscioline e proseguite la cottura per altri 5 m.
Salate e pepate.
Portate ad ebollizione in una pentola 750 ml di acqua salata con 3 cucchiai di olio e fatevi cuocere gli spaghetti di riso per 5 m.
o fino a quando hanno assorbito il liquido.
A metà cottura separate la pasta muovendola con una forchetta.
Distribuite in 4 piatti individuali gli spaghetti di riso, ponete al centro il pollo con le verdure e servite.